현재 위치
  1. 게시판
  2. 관련법령

관련법령

관련법령

게시판 상세
제목 [전문]「식품의 기준 및 규격」고시 (제2018-98호,2018.11.29)
작성자 (사)한국육가공협회 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-12-23
  • 추천 추천하기
  • 조회수 128

식품위생법7조에 따른 식품의 기준 및 규격[식품의약품안전처 고시 제2018-98(2018.11.29.)의 고시 전문입니다.

 

*식품위생법14(식품등의 공전)에 따라 식품공전은 식품의 기준 및 규격을 묶어 놓은 책을 의미합니다.

 

** [별표 4] 농산물 중 농약잔류허용기준의 경우, 식약처 고시 제2018-8(2018.2.22.) 부칙 제1조제21호에 따라

 ‘기타농산물의 개정규정사항이 201911일 시행예정임에 따라 현장에서 기준 적용에 혼란을 방지하고자,

   현재 운영 중인 기준을 붙임2의 자료로 첨부하오니 참고하시기 바랍니다.

 

 

다운로드 1. 식품의 기준 및 규격(2018-98, 2018.11.29.)

다운로드 2. [별표4] 농약 잔류허용기준(기타농산물 포함, 18.12.31까지 유효).




*첨부파일참조


첨부파일 다운로드2. [별표4] 농약 잔류허용기준(기타농산물 포함, 18.12.31까지 유효)..hwp
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소