현재 위치
  1. 게시판
  2. 관련법령

관련법령

관련법령

게시판 상세
제목 [전문] 소 돼지 식육의 표시방법 및 부위구분 기준 고시(식품의약품안전처 고시 제2015-103호. 2015.12.23.)
작성자 (사)한국육가공협회 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-08-12
  • 추천 추천하기
  • 조회수 6



□ 축산물 위생관리법 시행규칙」제51조제2항 [별표 13] 제3호가목ㆍ제4호가목에 따른 「식육의 부위별ㆍ등급별 및 종류별 구분방법」
  - 전부 개정고시(식품의약품안전처 고시 제2015-103호. 2015.12.23.)


  (개정전) 식육의 부위별․등급별 및 종류별 구분방법
  (개정후) 소ㆍ돼지 식육의 표시방법 및 부위 구분기준




다운로드.
소 돼지 식육의 표시방법 및 부위 구분기준 전문(식품의약픔안전처 고시 제2015-103호, 2015.12.23.)

첨부파일 다운로드. 소 돼지 식육의 표시방법 및 부위 구분기준 전문(식약처 고시 제2015-103호, 2015.12.23).hwp
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소