현재 위치
  1. 게시판
  2. 관련법령

관련법령

관련법령

게시판 상세
제목 축산물의 가공기준 및 성분규격(식품의약품안전처 2018. 1. 1. 폐지)
작성자 (사)한국육가공협회 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2018-08-12
  • 추천 추천하기
  • 조회수 23



축산물의 가공기준 및 성분규격(2018.1.1. 폐지)


'축산물의 가공기준 및 성분규격' 고시는 '1811일 부로 '식품의 기준 및 규격'으로 통합되어 폐지됨

 

기존고시 전문

- '축산물의 가공기준 및 성분규격' 일부개정고시(고시 제2017-84, '17.11.2.)

 

 

다운로드.

 '축산물의 가공기준 및 성분규격' 일부개정고시(고시 제2017-84, '17.11.2.)

첨부파일 다운로드. 축산물의 가공기준 및 성분규격 고시전문(고시 제2017-84호, 2017.11.2.).hwp
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소