현재 위치
  1. 게시판
  2. 열린마당

열린마당

열린마당

게시판 상세
제목 햄, 소시지 가공중의 형태 불량등의 재가공에 대한 문의를 하고 싶어요..
작성자 이**** (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2020-06-17
  • 추천 추천하기
  • 조회수 76

안녕하세요..


다름이 아니라, 햄 소시지 가공중에 발생된 형태불량(포장전)의 제품들을 선별한 다음


위생적/관능적(단순 형태불량) 문제가 없을때


재가공에 대한 기준이 궁금합니다.


축산물 가공기준을 찾아봐도 없는거 같고,


기존부터 기본적으로 동일한 제품에 5%이하로 안전성 검토후 사용하는 걸로 알고 싶는데..


다 폐기하면 너무 낭비인거 같아 질의 드립니다.


아시는분 계시면 답변 부탁드립니다.


감사합니다.

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
  • 백**** 2020-07-08 0점
    수정 삭제 댓글
    스팸글 010-3160-7591 전화주세요.
스팸신고 스팸해제
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력

댓글달기이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

확인

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.