• 소개
    • 협회소개
    • 회원사
    • 회원가입안내
    • 오시는길
  • 공지/알림
    • 공지사항
    • 사업공고
    • 회원사소식
  • 자료실
    • 통계
    • 관련법령
    • 일반자료
  • 육가공레시피
  • 열린마당

회원사 소식

[목우촌] 100% 우리고기 원칙을 지키는 목우촌

2018-12-05






100% 우리고기 원칙을 지키는 목우촌 광고영상 보기

▲ 위 링크 클릭 시 해당 동영상이 재생됩니다.

RECENT LIST

  • [하림] 생명사랑 실천으로 새해 업무 시작
  • [하림] 모짜렐라치즈와 닭가슴살 토핑 듬뿍 시카고피자 출시
  • [하림] 삼계탕, 온라인 판매 ‘급상승’
  • [하림] 하림이 선물하는 ‘아침머꼬’ 쑥쑥 자라는 아이들
  • [하림] 지역 인재 대학 입학금 ‘500만원’ 쾌척
  • [린드스트롬 주식회사] 회원사 소개
  • [아워홈] 아워홈, 국내 최초 토굴 숙성 생햄 3종 출시
  • [하림] 하림, 고교생 대상 요리 경연대회 개최 성료
  • [하림] ㈜하림, 익산시에 3천만원상당 후원물품 기탁
  • [하림] 하림, 협력사 상생펀드 80억원 조성
  • 목록
삭제 수정

운영시간. 월-금 9:00 to 18:00 / Free day - Sat&Sun&Holidays

COMPANY. (사)한국육가공협회OWNER. 박길연BUSINESS LICENCE. [214-82-00153]

TEL. 02)588-1264~5 / 02)588-1704~6PERSONAL INFORMATION MANAGER. 이정면(kmia1@korea.com)

ADDRESS. 07023 서울특별시 동작구 남부순환로 2017 (사당동) 한국엔지니어링협회 회관 2층

CONTACT FOR MORE INFORMATION.

COPYRIGHT © 2018 (사)한국육가공협회. ALL RIGHTS RESERVED.

  • HOME
  • ABOUT
  • AGREEMENT
  • PRIVACY