소개
협회소개
회원사
회원가입안내
오시는길
공지/알림
공지사항
사업공고
회원사소식
자료실
통계
관련법령
일반자료
요리레시피
열린마당
현재 위치
홈
게시판
일반자료
일반자료
일반자료
게시판 상세
제목
식육간편조리세트 관련 질의∙응답집(21.12)
작성자
(사)한국육가공협회
(ip:)
평점
작성일
2022-01-03
추천
조회수
519
첨부파일
붙임1. 식품의 기준 및 규격 중 - (17-7) 식육간편조리세트.hwp
,
붙임2. 식육간편조리세트 관련 질의 응답(최종).pdf
비밀번호
수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록
삭제
수정
답변
댓글 수정
비밀번호 :
비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
이전글
식품영양성분통합 데이터베이스를 소개합니다.
다음글
[식품의약안전처] HACCP과 ICP 기술이 만났다! 스마트 HACCP
맨위로
맨아래로