30 |
|
한눈에 보는 영양표시 가이드라인(민원인 안내서) 2020년 개정판('20.12.9)
|
(사)한국육가공협회 |
2020-12-18 |
16 |
0 |
 |
29 |
|
[중앙재난안전대책본부] 코로나 19 생활 속 거리 두기 수칙과 지침 안내
|
(사)한국육가공협회 |
2020-07-20 |
75 |
0 |
 |
28 |
|
[식품의약안전처] 코로나19과 식품업체를 위한 지침
|
(사)한국육가공협회 |
2020-07-20 |
96 |
0 |
 |
27 |
|
[식품의약안전처] 식품업계를 위한 코로나 대응 지침
|
(사)한국육가공협회 |
2020-07-20 |
90 |
0 |
 |
26 |
|
한눈에 보는 영양표시 가이드 라인
|
(사)한국육가공협회 |
2019-12-19 |
238 |
0 |
 |
25 |
|
식품첨가물(황산알루미늄칼륨 및 황산알루미늄암모늄)관련 안내
|
(사)한국육가공협회 |
2019-03-08 |
907 |
0 |
 |
24 |
|
[전문]식품위생법 (3단비교표. 법률-시행령-시행규칙)
|
(사)한국육가공협회 |
2019-01-03 |
488 |
0 |
 |
23 |
|
식품등의 표시기준 전부개정고시-식품의약품안전처 고시 제2018-108호
|
(사)한국육가공협회 |
2018-12-24 |
690 |
0 |
 |
22 |
|
‘18 식품 등 기준․규격 개선협의체 운영결과(식육가공품 포함)
|
(사)한국육가공협회 |
2018-12-24 |
506 |
0 |
 |
21 |
|
식육 중 잔류물질 검사요령 일부개정고시(제 2018-51호.2018.6.27)
|
(사)한국육가공협회 |
2018-12-13 |
509 |
0 |
 |
20 |
|
식육·알·유가공품의 멸·살균 열처리 동등성 인정을 위한 안내서(민원인 안내서)
|
(사)한국육가공협회 |
2018-11-04 |
582 |
0 |
 |
19 |
|
냉동포장육 해동공급에 관한 「축산물 위생관리법 시행규칙 일부개정령 공포」(총리령 제1488호, 2018. 9. 5)
|
(사)한국육가공협회 |
2018-09-09 |
548 |
0 |
 |
18 |
|
축산물 자가품질검사제도 바로알기 (식품의약품안전처 농축수산물안전과. 2018.8.17.)
|
(사)한국육가공협회 |
2018-08-17 |
569 |
0 |
 |
17 |
|
식육즉석판매가공업의 영업범위 (2015-12-06)
|
(사)한국육가공협회 |
2018-08-17 |
696 |
0 |
 |
16 |
|
식육가공품에서 숯불갈비맛, 갈비맛 등 표시방법 (2018.7.19.)
|
(사)한국육가공협회 |
2018-08-16 |
665 |
0 |
 |