29 |
|
식육간편조리세트 관련 질의∙응답집(21.12)
|
(사)한국육가공협회 |
2022-01-03 |
113 |
0 |
 |
28 |
|
[식품의약안전처] HACCP과 ICP 기술이 만났다! 스마트 HACCP
|
(사)한국육가공협회 |
2021-05-13 |
206 |
0 |
 |
27 |
|
[식품의약안전처] HACCP. 스마트해지더니 일어난 변화
|
(사)한국육가공협회 |
2021-05-13 |
170 |
0 |
 |
26 |
|
[식품의약안전처] 나에게 필요한 성분만 쏙쏙 , 개인 맞춤형 건강 기능식품
|
(사)한국육가공협회 |
2021-05-13 |
166 |
0 |
 |
25 |
|
[식품의약안전처] 육류가공업체 생활방역 세부지침
|
(사)한국육가공협회 |
2021-05-13 |
194 |
0 |
 |
24 |
|
[식품의약안전처] 2021년 상반기 식품분야 안전정책 이렇게 달라집니다.
|
(사)한국육가공협회 |
2021-05-13 |
179 |
0 |
 |
23 |
|
[식품의약안전처] 즉석식품류 자동판매기 운영 가이드라인
|
(사)한국육가공협회 |
2021-05-13 |
191 |
0 |
 |
22 |
|
도축, 육류가공 및 저장처리업의 환경오염방지 및 통합관리를 위한 최적가용기법 기준서
|
(사)한국육가공협회 |
2021-01-08 |
272 |
0 |
 |
21 |
|
[식품의약품안전처] 배달 및 택배유통 냉장축산물 가이드라인
|
(사)한국육가공협회 |
2020-10-08 |
295 |
0 |
 |
20 |
|
[식품의약품안전처] 스마트 HACCP 등록 준비 가이드
|
(사)한국육가공협회 |
2020-07-16 |
431 |
0 |
 |
19 |
|
[식품의약품안전처] 2020 규제혁신 대표사례
|
(사)한국육가공협회 |
2020-07-16 |
258 |
0 |
 |
18 |
|
[식품의약품안전처] 식품에서 미량 검출되는 프로피온산은 천연유래로 인정!
|
(사)한국육가공협회 |
2020-07-16 |
251 |
0 |
 |
17 |
|
[식품의약품안전처] 새로운 식품원료 인정 ! (수벌 번데기)
|
(사)한국육가공협회 |
2020-07-16 |
246 |
0 |
 |
16 |
|
[식품의약품안전처] 개인 맞춤형 건강기능식품
|
(사)한국육가공협회 |
2020-07-16 |
271 |
0 |
 |
15 |
|
[식품의약품안전처] 식의약분야 공유경제 활성화
|
(사)한국육가공협회 |
2020-07-16 |
240 |
0 |
 |