Untitled Document
 
 
170 [보도자료] 식약처 - E형간염 바이러스 검사 결과 모두 음성으로나와 2017-09-12 138
169 2017년도 제37차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내 2017-05-19 937
168 2017년 축산물가공업체 운영자금 지원신청 안내 2017-04-20 1088
167 2016년 제36차 육가공기술분과 학술대회 안내 2016-05-25 2856
166 2016 식육즉석판매가공업 경영컨설팅 신청자 추가모집 2016-05-24 2824
165 세계에서 인정하는 우리 햄·소시지 2016-05-05 2445
164 2016년 축산물가공업체 운영자금 지원신청 안내 2016-03-09 2549
163 식육즉석판매가공업의 영업범위 2015-12-06 2007
162 [보도자료]WHO, 이번에는 “햄·소시지 적당한 섭취는 괜찮다.”라고 발표(10.30) 2015-11-02 1914
161 국내 식육가공업 주요현황자료(2014년 기준) 2015-10-07 2355
160 2015년도 제35차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내 2015-08-03 2137
159 식육즉석판매가공업 매뉴얼 소개 2015-07-22 3383
158 2015년도 제35차 육가공기술분과 학술대회 행사 연기 알림 2015-06-05 1808
157 2015년도 제35차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내 2015-05-27 1656
156 소비자 안전 확보를 위한 육가공품의 기준규격 개선방안 심포지엄 2015-05-19 1536

[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10] .. [다음 10개]