Untitled Document
 
 
2016년 제36차 육가공기술분과 학술대회 안내
    작성일 : 2016-05-25  |  조회수 : 865

가. 주최 : (사)한국육가공협회/육가공기술분과위원회

나. 일시 및 장소
❍ 일 시 : 2016. 6. 18(토) 14:00~21:00
❍ 장 소 : 호텔리베라유성 다이너스티홀(2층)
※ 호텔리베라유성(TEL 042-823-2111/FAX 042-822-5250)
- 주소 : 대전광역시 유성구 온천서로 7(봉명동)
- 홈페이지 : http://www.shinan.co.kr/yusong/index_yuseong.asp

O 강의
[특강 1] 2016 식육가공품의 안전성평가(중간발표)
- 강릉원주대 식품가공유통학과(이근택 교수)

다. 참석예상 : 약 300여명
❍ 육가공업체(회원 및 비회원 40여개사, 250여명), 학계 및 관련기관, 전문지 등(10여명), 육가공관련업체(20여개사, 40여명)

마. 참가비 및 주차료 : 없음
※ 협회 준회원 : 부스홍보 참가비 없음

바. 기타사항
❍ 준비사항 : 명함
❍ 당일 행사참가명찰(협회제작) 소지자에 한해 참석 가능합니다
❍ 참가신청자 명단(붙임2)은 ‘16. 6. 15(수)까지 이메일(kmia1@korea.com) 또는 FAX(02-522-8712)로 꼭 보내주시기 바랍니다.

사. 협회문의
❍ TEL : 02-588-1264~5(공통) ❍ FAX : 02-522-8712

File Download >> 공지사항붙임160525235838.hwp

 2016 식육즉석판매가공업 경영컨설팅 신청자 추가모집
 식육즉석판매가공업 경영컨설팅 지원사업 우수사례집