Untitled Document
 
 
2018년도 제38차 육가공기술분과 학술대회 개최 안내
    작성일 : 2018-05-16  |  조회수 : 67

2018년도 제38차 육가공기술분과 학술대회 개최 계획

 

가. 주최 : (사)한국육가공협회/육가공기술분과위원회

나. 일시 및 장소

 ❍ 일 시 : 2018. 6. 16(토) 14:00~21:00

 ❍ 장 소 : 유성호텔 스타볼룸(9층)

다. 참석예상 : 약 300여명

 ❍ 육가공업체(회원 및 비회원 40여개사, 250여명), 학계 및 관련기관, 전문지 등(10여명), 육가공관련업체(20여개사, 40여명)

라. 행사진행(전체)

행 사 진 행

시 간

□ 행사준비 및 등록

 

 ❍ 홍보참가업체 디스플레이

11:00~14:00 (180분)

 ❍ 홍보관람 및 등록

14:00~15:30 (90분)

□ 개회

15:30~15:50 (20분)

 ❍ 국민의례

 ❍ 육가공기술분과위원장 개회사

 ❍ 내외빈 소개

□ 제1부 행사 : 시 상 식

 ❍ 2018년 제17회 식품안전의 날 유공자 표창 수여(3개사)

15:50~16:20 (30분)

 ❍ 2018년 육가공산업발전 감사패 수여(정구용 교수)

 ❍ 2018년 DLG수상 공로패 수여(4개사)

 ❍ 2018년 육가공산업발전 공로자 시상(심사중)

[한국육가공협회장 격려사]

□ 제2부 : 특 강

[특강 1] ‘18 축산정책방향
 ❍ 농림축산식품부 축산정책국(박병홍 국장)

16:20~17:10 (50분)

▶ 홍보업체 : 프리젠테이션

17:10~17:25 (15분)

- Coffee Break -

17:25~17:40 (15분)

[특강 2] 식육가공기사(국가기술자격) 이해 및 향후 전망
 ❍ (사)한국축산식품학회(김영붕 회장)

17:40~18:30 (50분)

제3부 : 만남의 시간

18:30~21:00 (150분)

※ 행사 순서 및 발표주제는 사정에 따라 변경가능

마. 참가비 및 주차료 : 없음

※ 협회 준회원 : 부스홍보 참가비 없음

바. 기타사항

 ❍ 준비사항 : 명함

 ❍ 당일 행사참가명찰(협회제작) 소지자에 한해 참석 가능합니다.

 ❍ 참가신청자 명단(붙임2)은 ‘18. 6. 8(금)까지 이메일(kmia1@korea.com) 또는 FAX(02-522-8712)로 꼭 보내주시기 바랍니다.

사. 협회문의

 ❍ TEL : 02-588-1264~1265 FAX : 02-522-8712

 
File Download >> 붙임1-붙임3180516214636.hwp

 2017년 축산물가공업체 운영자금 지원신청 안내
 2018년도 제38차 육가공기술분과 학술대회 후원요청 및 홍보참가 안내