소개
협회소개
회원사
회원가입안내
오시는길
공지/알림
공지사항
사업공고
회원사소식
자료실
통계
관련법령
일반자료
요리레시피
열린마당
현재 위치
홈
게시판
일반자료
일반자료
일반자료
게시판 상세
제목
한눈에 보는 영양표시 가이드라인(민원인 안내서) 2020년 개정판('20.12.9)
작성자
(사)한국육가공협회
(ip:)
평점
작성일
2023-01-11
추천
조회수
154
첨부파일
한눈에 보는 영양표시 가이드라인(민원인 안내서).pdf
비밀번호
수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
목록
삭제
수정
답변
댓글 수정
비밀번호 :
비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
이전글
소비기한 표시제 도입 관련 질의응답집(FAQ) 알림(22.2.21)
다음글
(안내서) 수출 식육가공품 열처리 공정관리 안내서(23.1.3)
맨위로
맨아래로